Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yahaz clicTienda de CDs y vinilosReal BetisSuper Smash Bros - Ultimate (Nintendo Switch).

Identificar e-mails fraudulentos

A continuación encontrarás algunos consejos para identificar e-mails fraudulentos ("phishing").

si has recibido un e-mail relacionado con un pedido que no has realizado, lo más probable es que el e-mail no sea de soledadwellness.com. Envía el e-mail como archivo adjunto a

Importante:

No abras datos adjuntos ni hagas clic en enlaces de un e-mail sospechoso. En caso de que ya lo hayas hecho, visita la página acerca de cómo proteger tu sistema.

Puedes ver el siguiente vídeo acerca de cómo identificar e-mails fraudulentos («phishing»):

Los e-mails fraudulentos que no son de soledadwellness.com suelen contener:

• Una confirmación de un pedido de un producto que no has comprado o datos adjuntos relativos a la confirmación de un pedido.

Nota: ve a Mis pedidos y comprueba si la información del e-mail sospechoso concuerda con la información disponible en tu cuenta. Si los detalles del pedido no concuerdan con la información de tu cuenta, el e-mail no procede de soledadwellness.com.

• Preguntas sobre tu nombre de usuario, contraseña o cualquier otro tipo de información personal. Se considera información personal, entre otros: el número de tu Documento Nacional de Identidad o Número de Identificación Fiscal, el número de una tarjeta de pago o cuenta bancaria, códigos PIN o códigos de seguridad de una tarjeta de pago, tus apellidos o información que te identifique (como por ejemplo tu ciudad natal).
  • Peticiones para actualizar información sobre tus métodos de pago a través de un sitio web que no pertenece a soledadwellness.com.Los e-mails de soledadwellness.com incluyen instrucciones sobre cómo verificar la información a través del sitio web de soledadwellness.com.es.

Nota: haz clic en Gestionar métodos de pago en Mi cuenta. Si en esta página no hay ningún mensaje requiriéndote la actualización de tu método de pago, es porque el mensaje no procede de soledadwellness.com.

• Enlaces a otros sitios web que se parecen a soledadwellness.com pero que no lo son.

Nota: los enlaces de los e-mails de soledadwellness.com sólo comienzan por http://soledadwellness.com/"xxxxx". Sitos web legítimos suelen contener un punto antes de "amazon.es" y no otros signos como guiones. soledadwellness.com tampoco utiliza direcciones de IP o directorios como "http://123.456.789.123/amazon.com/".

• Archivos adjuntos o sugerencias para que instales algún software en tu ordenador.
  • Faltas de ortografía o errores gramaticales.
  • Direcciones de e-mail falsas que intentan parecerse a las de soledadwellness.com.

Nota: Si el apartado "De:" del e-mail contiene un Proveedor de Servicios de e-mail (ISP) diferente de @amazon.com o @amazon.es, entonces se trata de un e-mail fraudulento.